KDS연구소 21- 3차 방범 안전순찰 시행 > 갤러리

본문 바로가기

KDS연구소 21- 3차 방범 안전순찰 시행

페이지 정보

작성자 박영수 댓글 0건 조회 1,165회 작성일 21-08-15 13:11

본문

21- 3차 방범 안전순찰 시행
 ● 일시 : 21. 8. 13(금) 19: 20~21:20
 ● 안전순찰 코스 : 
      KDS  -> 종합운동장 인라인경기장 -> 바람모아공원 -> 김시민대교-> 종합운동장 주변-> 사무실
 ● 참가 : 회원 등 4명
 ● 내용: 방범 순찰, 안전활동, 안전 저해요소 식별 등
 ● 주관: KDS연구소 지상재난국
 ● 지참물
    마스크착용, 단체모자, 손렌턴, 야광X밴드, 안전신호봉, 호루라기 등
  * 저녁 7시 사무실 집합 식사후 출발
 ● 순찰결과
  - 종합운동장에서 상평대교 연결 둘레길 넓게 새로 잘 조성 되어 있음
    * 가로등 설치로 밝아 걷기에 좋음
  - 둘레길에 인도와 자전거 전용 구분이 없어 충돌사고 위험 있음
  - 인라인경기장 앞 국기 게양대 파손되어 전복위험 있음
  - 남강과 영천강이 만나는 지점의 종합운동장 공원에 위치한 오수 처리장 악취가 매우 심함
  - 바람모아공원 잔디밭 가로지르는 곳 사람통행으로 일부 훼손 (인도 조성이 좋을 듯)
  -  둘레길 주변 강변 풀이 우거짐
    * 제초 작업 필요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

사단법인 코리아재난안전연구소 | 대표자 : 박영수 | 경남 진주시 대신로 441번길 5-6 | 사업자등록번호 : 722-82-00222

TEL : 055-756-1991 | FAX : 0504-084-8845 | KB국민은행: 816137-00-000021 | E-mail : padosol@naver.com