3차 방범안전 순찰 시행 > 갤러리

본문 바로가기

3차 방범안전 순찰 시행

페이지 정보

작성자 박영수 댓글 0건 조회 534회 작성일 22-09-25 19:48

본문

22- 3차 방범 안전순찰 실시
 ● 일시 : '22. 9.24.(토)18: 00~20:30
 ● 안전순찰 코스 : 엠비씨네 주차장 -> 종합경기장 주변둘레길-> 롤러경기장 -> 종합경기장 정면 광장-> 엠비씨네 주차장-> KDS 주차장(소요시간 1시간)
 ● 참여 : 회원 등 00명
 ● 내용 : 방범 순찰, 안전 저해요소 식별, 시민의견 수렴 등
 ● 주관 : KDS연구소 지상재난국
  * 저녁(18:30분) 식사후 출발
 ● 방범순찰결과
  ▪️ 둘레길 주변 시설이 잘되어 있음
  ▪️일부 둘레길이 인도와 자전거도로 구분이 안되어 있어 접촉사고 우려
    -> 포장 면에 자전거 구분 도색 표시 필요
  ▪️영천강 금산쪽 둘레길 시설(자전거도로 라이트 등) 확충 요망(시민 요구사항)
  ▪️금산쪽 자전거 전용도로 제초작업 안되어 있고 인도와 자전거 동시 통행으로 보행자 불편
    -> 장기적으로 인도전용 라인  확보 필요
  ▪️강을 따라 잘 조성된 둘레길이 시민의 휴식 및 운동공간으로 크게 이용되고 있음

사단법인 코리아재난안전 연구소(협회)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

사단법인 코리아재난안전연구소 | 대표자 : 박영수 | 경남 진주시 대신로 441번길 5-6 | 사업자등록번호 : 722-82-00222

TEL : 055-756-1991 | FAX : 0504-084-8845 | KB국민은행: 816137-00-000021 | E-mail : padosol@naver.com